Приказ «Об утверждении примерного 10-ти дневного цикличного меню по технологическим картам на 2024 - 2025 г.г. в МБДОУ «Детский сад «Родничок»

«Детский сад «Родничок» с. Быков Долинского района Сахалинской области
694062, РФ, Сахалинская область, Долинский район, с. Быков, ул. Горняцкая, 16-Б
телефон/факс: 8(42442) 29-7-19

Приказ
10.09.2024 г.

№ 67/2 – ОД

«Об утверждении примерного
10-ти дневного цикличного меню
по технологическим картам на 2024 - 2025 г.г.
в МБДОУ «Детский сад «Родничок»

В соответствии с Федеральным Законом № 273-ФЗ от 29.12.2012г «Об
образовании в Российской Федерации», постановлением главного
санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2020 № 28 «Об
утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения,
отдыха и оздоровления детей и молодежи», постановлением главного
санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 «Об
утверждении санитарно - эпидемиологических правил и норм СанПиН
2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации
общественного питания населения", с целью осуществления качественного и
систематического контроля за организацией питания детей, контроля
качества доставляемых продуктов и соблюдения санитарно-гигиенических
требований при приготовлении и раздаче пищи в МБДОУ «Детский сад
«Родничок»,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. С 09.01.2024г. утвердить примерное 10-ти дневное меню для
организации питания в ДОУ.
2. Продолжить работать по утвержденным технологическим картам,
разработанных на основе «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях».
3. Шустовой В.И. - юрисконсульту МБДОУ «Детский сад «Родничок»,
организовать договорную работу с поставщиками продуктов питания.

4. Кладовщику Каланиной В.Э., обеспечить своевременную заявку и
завоз набора основных продуктов питания согласно 10-ти дневного меню и
осуществлять постоянный контроль за условиями хранения.
5. Поварам Поповой С.Н., Митюковой С.Н., Осьминой Е.В., строго
соблюдать выполнение 10-ти дневного меню.
6. Членам бракеражной комиссии проводить контроль за технологией
приготовления блюд, согласно технологическим картам.
7. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

Заведующий

Маламура З.Ф.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».